Aviso Legal

Datos de la empresa

Última actualización de este documento: 11/06/2018

En cumplimiento con todas las leyes que rigen nuestra comunicación y que pueden ver en detalle en los siguientes enlaces:

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal)
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)
  • La LGDCU (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios)

Al acceder a esta web, te conviertes en usuario. Por lo tanto, y acorde con el artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, expongo los datos identificativos de la empresa.

Esta web recaba datos personales y utiliza cookies para su correcto funcionamiento.

Para garantizar tus derechos de privacidad, debes saber qué datos recopila mi web, mis formularios de suscripción, mailing, o los servicios externos con los que trabajo. Esta sección incorporará 3 capítulos importantes para que como usuario, puedas ejercer tus derechos de cancelación, limitación y supresión de tus datos personales.

Finalidad de mi web

 

Compartir información de nuestros servicios y tratamientos en nuestra clínica ubicada en Pozuelo de Alarcón, Madrid. Si te suscribes a nuestro boletín, formarás parte de un fichero para enviar mailing de ofertas y promociones.

 

I. Política de privacidad y protección de datos (L.O.P.D.)

Clínica Corpus Dermis, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web: clinicacorpusdermis.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Clínica Corpus Dermis, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de
Clínica Corpus Dermis, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Clínica Corpus Dermis, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de
abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de
email a: info@clinicacorpusdermis.com o en la dirección: Avenida Lope De Vega 2, Local 2, Bloque 3, C.P. 28223. Pozuelo de Alarcón (Madrid).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Clínica Corpus Dermis, S.L.

En los siguientes capítulos te describimos quienes tratarán tus datos en detalle y con qué finalidad:

II. Finalidad del tratamiento de los datos personales

En Clínica Corpus Dermis, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del sitio web, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de clinicacorpusdermis.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en clinicacorpusdermis.com.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de clinicacorpusdermis.com y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Clínica Corpus Dermis, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Clínica Corpus Dermis, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio.

La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

III. A quien cedemos los datos personales

No utilizamos tus datos para terceras partes, pero para poder llevar a cabo nuestras promociones y al utilizar nuestra web necesitaremos compartir datos con algunas empresas, todas responsables de la privacidad, que ajustan sus normativas a las normas establecidas en la Unión Europea. Las empresas son:

Google (por el servicio de Google Analytics)

Utilizamos el servicio de análisis de Google Analytics ofrecido por Google Inc., con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.
Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Si deseas más información, está disponible en el siguiente enlace: Uso de las cookies de Google Analytics en los sitios web. Google Inc. está incluido en el acuerdo Privacy Shield, por lo que cumple con los normas establecidas por la Unión Europea en lo referente a protección de datos.

Mailchimp

Es un un servicio automatizado de gestión de correos electrónicos prestado por The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en los Estados Unidos y sede central en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308. La política de privacidad de esta empresa está disponible en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/. MailChimp está incluido en el acuerdo Privacy Shield, por lo que cumple con los normas establecidas por la Unión Europea en lo referente a protección de datos.

SiteGround Spain S.L.

Empresa proveedora de alojamiento web con NIF B87194171 y domicilio en C/ Serrano 1, 5º 28001, Madrid, España. Se encarga del hospedaje de esta web y correo electrónico. Puedes revisar su aviso legal y comprobar cómo cumple las normativas europeas en materia de protección de datos.

Afixcal Servicios Empresariales

Empresa de asesoría fiscal y laboral, que por motivos de facturación debemos ceder datos de nuestros pacientes. Afixcal Servicios Empresariales con el NIF: B85778413 y domicilio en: Avenida Reina Victoria 4, 1º A. 28003. Madrid. Puedes revisar su aviso legal y comprobar cómo cumple las normativas europeas en materia de protección de datos.

Comentarios

Por los momentos no tenemos un blog con la posibilidad de dejar comentarios. No obstante esta web está diseñada en WordPress y tiene un sistema nativo para que los visitantes dejen comentarios. Si llegáramos a activar los comentarios en un futuro, tendremos que recopilar datos que se mostrarán en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

IV. Derechos de propiedad intelectual

Clínica Corpus Dermis, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web clinicacorpusdermis.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web clinicacorpusdermis.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Clínica Corpus Dermis, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Clínica Corpus Dermis, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los
derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Clínica Corpus Dermis, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura
y ficheros de los servidores propiedad de Clínica Corpus Dermis, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia
directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Clínica Corpus Dermis, S.L. y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Clínica Corpus Dermis, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,
derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como
principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Clínica Corpus Dermis, S.L. por los gastos que generara la imputación de la Clínica Corpus Dermis, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa
jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

Clínica Corpus Dermis, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no
garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Clínica Corpus Dermis, S.L., cuando esta pérdida sea imputable
al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Clínica Corpus Dermis, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Clínica Corpus Dermis, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o
expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Clínica Corpus Dermis, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Clínica Corpus Dermis, S.L.
que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

V. Política de cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin tu expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en tu navegador–Clínica Corpus Dermis no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento de contacto o suscripción. No obstante algunas funcionalidades se verán afectadas.

¿Qué tipos de cookies existen?

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: La Web de Clínica Corpus Dermis puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Google, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del website y otros servicios de Internet.

¿Qué tipos de cookies tiene la ClinicaCorpusDermis.com?

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en:

1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.

Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conoce la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador.

Si bien esta opción de bloqueo de cookies en tu navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la web. Si tienes dudas sobre esta política de cookies, puede contactarnos en nuestro mail: info@clinicacorpusdermis.com.

Detalles de las cookies de Clínica Corpus Dermis:

 

Nombre Origen Finalidad – Tipo Duración
_gali Google Analytics Atribución de enlace mejorada 30 segundos
_gat Google Analytics Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_<property-id> 1 minuto
_ga Google Analytics Se usa para distinguir a los usuarios 2 años
_gid Google Analytics Se usa para distinguir a los usuarios 24 horas
gdpr Plugin GDPR Consentimiento del aviso legal y la política de privacidad de Seguros Torrelodones 1 año
wpfront-notification-bar-landingpage:”1″ Plugin WP Notification Bar Cookie de sesión de usuario – nos sirve para notificarte avisos de la clínica Cookie de sesión – Expira al salir de la web

Cookies en los comentarios

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Desactivar las cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador, aunque haciéndolo la calidad de la página web puede verse afectada.

Esto se realiza a través la configuración del navegador, os dejo un listado de los más importantes:

• Chrome, desde desactivar cookies

• Explorer (Edge) desde desactivar cookies

• Firefox, desde desactivar cookies

• Safari, desde desactivar cookies

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de las siguientes herramientas:

 

Pin It on Pinterest